среда, 14 января 2015 г.

Школа

Всем доброе утро!
Дела привычные вошли в рабочее русло, их количество пока такого, что можно не перенапрягаться, именно так мне хотелось бы работать в 2015 году - буду стараться! Поэтому образцы для детей делаю заранее, сейчас вырезаю для первоклашек заготовки для аппликации из ткани. А для старших, шьющих товарищей сшились зайка и жирафочка.
Игрушки получились забавные, теплые, добрые! С 4-ми классами уже начали шить зайчиков - дети рады, торопятся, хотят быстрее сшить! а с 5-ми сегодня первое занятие - начнем шить жирафочку, тут сложнее, но интереснее и в одежде!


Вот такой малышастик! Шарфик дети вязать не будут, скорее всего бантик завяжем. 


Ушки пришила ему так впервые - мне понравилось!!!


Жирафочка получилась дамочка серьезная, но любит праздники, подарочки и сладости, конечно! Ее будем шить только в сарафане, но уж если девчонки захотят, то и накидочку сделаем. 





Такие вот игрушки веселые шьем. Детские обязательно сфотографирую и покажу потом. 

А мои зайка и жирафочка продаются здесь.

Очень хочу повышивать что-нибудь на домашнюю тему - домики, или кухонное и т.п. Поделитесь пожалуйста схемками, если есть такие. Вышивать хочу крестиком. 

Спасибо! 

4 комментария:

  1. Замечательные игрушки будут шить твои ученицы!!! Добрые и душевные!!! А радости от процесса будут колоссальными!!! Вышивкой тоже заинтересовалась?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо за теплые отзывы об игрушках - дети оценили и начали активно шить уже!!! вышивку хочу небольшую, маленькие картиночки, но в одном стиле, типа домиков и т.п. - это для отдыха от дел повседневных!

      Удалить
  2. Леночка, очень милая парочка! И зайка хорошенький и жирафа!:) Я бы сама такую сшить не отказалась, да еще и в одежке!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Меня народ уговаривает показать, как сделать ЖЕЛАННИЦУ, я же ее показала. Я нашла свои записи с МК, напечатала по ним все подробно и зарисовала... В общем не трудно, и интересно!

      Удалить