воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Мыло, скраб, бальзамы...

У меня опять мыльные выходные! Очень надеюсь на перерыв - вроде теперь-то уж все в мыле, с мылом, с подарками!!! Но на этот раз есть новинки. Давно хотела и вот сделала из мягкой основы скрабик для лица, очень нежный и приятный - вчера опробовала на своем личике - нравится очень! И сегодня утром сделала новые бальзамчики для губ - вкусненькие, ягодные!


Мыло Арбузные дольки. Масло хлопковое, красители пищевые Зеленый и Малина, аромат арбуз, мак.


Мыло Легкий бергамот. С маслом жожоба, с эфирным маслом бергамота, пищевой краситель Зеленый. Легкое, нежное мыло.


Мыло Карамель и ваниль. С маслом какао, аромат Карамель-ваниль, пищевой краситель Коричневый.


Мыло Зеленый чай. С маслом Авокадо, аромат Зеленый чай, пищевой краситель Зеленый.


Мыло Свежая сирень. С маслом жожоба, аромат Сирень, пищевой краситель Черника. Отличный подарок к 8 марта!


Мыло Цветочный магазин. С маслом жожоба, аромат Цветочный магазин, пищевой краситель Красный. Отличный подарок к 8 марта!


Нежный скраб для лица, с легким ароматом Клубники, с маслом виноградной косточки, порошком бамбука(скрабящая пудра), пищевой краситель Малина. Очень нежная текстура, отлично мылится. Кожа становится мягкой и нежной!!! Опробовано на себе!!!


Вот так выглядит в баночке.


Бальзам для губ Ягодка. Основа для бальзама на маслах, плюс масло жожоба и хлопковое, аромат Клубника со льдом, пищевой краситель Малина, витамин Е. Текстура мягкая, отлично защищает и восстанавливает нежную кожу губ.


Бальзам для губ Лесная черника. Основа для бальзама с маслами, масло жожоба, масло хлопковое, аромат Лесная черника, пищевой краситель Черника, витамин Е. Текстура мягкая, в отличии от Шоколадного бальзама, отлично защищает и восстанавливает нежную кожу губ. 


Вот такое мылко, скрабик и бальзамы. 

Пошла шить, нужно готовиться к ярмарке. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий