воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Очередная мыльная опера!

Всем доброго вечера! Эти выходные снова мыльные! Народ просит мыло, уже почти все в мыле или с мылом!!! Надеюсь на перерыв на шитье в ближайшее время. В этот раз варила мыло большую часть вчера. Еще сделала вкусный бальзам для губ. Уже опробовала - понравился, хорошо смягчает кожу губ!!! Вообщем, вот фото.


Шоколадный бальзам для губ. Состав: натуральное масло какао(Германия), горький шоколад (Франция) и витамин Е.


Мыло Зверобой. Из орг. основы, с отваром и цветками зверобоя(сушила сама), с маслом жожоба(Германия), почти без запаха. Хорошо использовать при диатезах, гнойничковых воспалениях кожи.


Мыло Киви. С легким и нежным ароматом лемонграсса(масло лемонграсса), хлорофиллиптом, маслом виноградной косточки и маком. Нежный скраб!


Мыло Лаванда. Персиковое масло, масло лаванды, цветки лаванды.


Мыло Лемонграсс. Масло жожоба, масло лемонграсса, пищевой краситель желтый. Очень вкусный и освежающий аромат!!!


Мыло Липовый цвет. Из орг. основы, с отваром и цветами липы, маслом жожоба, почти без запаха. Отличное мыло для деток, и тех, у кого чувствительная кожа.


Мыло Мелисса. Хлорофиллипт, масло мелиссы, масло виноградной косточки, сухие листья мелиссы(сушила сама). Отличное очищающее мыло для комбинированной и жирной кожи.


Мыло Пион. Нежное, ухаживающее, с ароматом пиона и маслом зародышей пшеницы, пищевой краситель розовый.


Мыло Сирень.С маслом персика, пищевой краситель фиолет, аромат сирени!


Мыло Цветочный магазин. С нежным цветочным ароматом(так действительно пахнет в цветочных магазинах!), маслом зародышей пшеницы, пищевой краситель красный.


Мыло Карамель-ваниль. Масло жожоба, коричневый пищевой краситель, аромат карамели-ванили - для сладкоежек!


Мыло Молочно-лимонное. Масло виноградной косточки, сладкого апельсина, лимограсса, внутри сухой кружок лимона. Нежное, с легким, свежим ароматом.

Вот такое разное, вкусное и полезное мыло я сварила. 
Надеюсь, что завтра сяду шить!!!
Всем пока.


Комментариев нет:

Отправить комментарий