среда, 28 мая 2014 г.

Зайцы, зайцы...

Все-таки народ до меня достучался - шью зайцев. Вернее уже троих сшила и в работе еще 2.
Парочку заек сшила для замечательно девушки Леночки, зайцы на свадьбу, но в обычной одежде, поедут жить в Германию с хозяевами. Шить согласилась, так как знакомы мы с детства, и у Лены замечательный вкус и стиль, что меня всегда привлекает в людях!!! Отказать ей даже не было мыслей в голове, сшились зайцы легко и быстро - свобода в полете-шитье была мне предоставлена и вот!


 
Зайца вы уже видели - это немного переодетый поэтик. А зайчишка еще ждет подвеску-сердечко.
 
Третья зайка - заказ одной учительницы из нашей школы, здесь вообще полностью разрешили творить, чему я рада!!! Зайка получилась совсем летняя, романтичная!
 
 
В сарафане, вся в цветочках!!!
 
Ну, и еще парочку шью опять же для Леночки, но другой, и на первую годовщину свадьбы! С одеждой мудрим немного, пытаясь сделать схожесть по фото одному, но не свадебных!
Как только - так сразу покажу.
 
Всем немножко прохлады, свежести и легкости!!!
 
 

2 комментария:

  1. Зайки прелестные каждый по своему! :) Мальчик кажется в бандане? Есть в нем что-то байкеровское!:) Девочки нежны и красивы! У нижней зайки чудесная брошка!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лен! Да, заяц в бандане - жених с ней не расстается, но не байкер! А брошки да, такие розочки очень люблю крутить - просто, но интересно!

    ОтветитьУдалить