воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Мои выходные

Выходные мои пролетают незаметно: то домашние дела, то магазины, то шью, то фотографирую, то улица, то школьные дела со старшей, то поиграть-читать и т.п. с младшей, но ведь так у многих из нас!!! И это выходные! У мам нет выходных!!! Но, эти все дела в радость!
Очень хотели поехать в одно красивое старое местечко, но прохлодненько все-таки, решили отложить пока. Зато я сшила все, что надо было, посадила все травки и в планах на следующую неделю заняться альбомом для папы на 55-летие.
Вот Вам мини-мишки:


Про них писала уже. Получились по 16см и 19см ростиком. Все сшиты из цветного корейского плюша. Умеют и стоять, и сидеть. Декорированы атласными ленточками и различными металлическими подвесочками: мишка, птичка, сердечко и ключик!
Все мишутки продаются на ЯМ.

А еще сшила куколку для замечательной девушки Анечки. Ей очень понравилась Тая, и вот, выбрав ткани(новая весенняя коллекция Тильда) и добавив куколке саше с лавандой, было все решено!!! 




Куколка готова! Выкройка все та же, более стройная и фигуристая! 

И еще!!! У меня потихоньку зацветают фиалочки. К моему большому сожалению, я потеряла наклейку с названием. Все мои фиалочки сортовые, листочками поделюсь с желающими. 



Вот такие мои выходные! 
Всем удачи и тепла с солнышком!!!



2 комментария:

  1. Мишки милые! Все вместе вообще смотрятся очень хорошо! :) И куколка хороша! Мне у твоих куколок, Леночка, очень нравится одежда! Сама бы такую носила! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!!! Приятно!!! Одежда в этом деле наверное самое интересное. Я тут написала, что из планов все сшила, а в голове уже новые идейки появились, и как раз про одежду для куколок!!!

      Удалить