воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Хрустальная красота!

Всем привет! Ура!!! Я закончила оформлять свой блокнот - покажу завтра, сегодня уже поздно для фото.
Но сегодня у меня другая тема - хрустальная красота!
Один из моих девизов: "Не парю и не парюсь, пиарю и пиарюсь!" Сегодня пиарю, пиарю замечательную фирму ООО "Бахметевъ", в которой работает мой муж. Они остались единственной компанией в России, которая создает хрустальные изделия, и самое главное - по очень старым эскизам! Например, сервиз графа Орлова, охотничий сервиз Александра III и многое другое - красота необыкновенная!!!
Сегодня покажу немного красоты.


Вот такие подсвечники из хрусталя сейчас продаются к Новому году в подарочной упаковке 2 в наборе плюс 2 белые свечки. Эти - наши!!! 


Это пиала из сервиза графа Орлова, выдувка и ручная позолота - обожаю ее!!! Оригиналы находятся в Эрмитаже и частных коллекциях. Эта - моя, обычно в нее насыпаем орешки.


А это рюмка из охотничьего сервиза Александра III, хрусталь, серебро и ручная гравировка!!! Видите птицу - это все руками!!! Оригиналы этого сервиза не сохранились. 


Вот это все лишь малая часть той красоты, которую изготавливают и продают в ООО"Бахметевъ". Сейчас они работают над проектом для Диснея - изготавливают хрустальные туфельки с бабочками!!! 

Вот такая красота и совсем рядом!!! 

4 комментария:

  1. Действительно, красота!!!!!! Хорошо, что такие предприятия находят силы и живут, потому что наследие нельзя предавать!!!! А сколько стоят подсвечники?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, красота. Набор из 2-х подсвечников и двух белых свечей в чёрной подарочной коробке стоит 2700 рублей.

      Удалить
  2. Вот уж точно-красота!!!Волшебно!!!!!!

    ОтветитьУдалить